Peligro en la cocina

Muchachino, Sebadog y cuchillos…

Anthony Bourdain is a punk cook

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Gracias a mi capacidad de pasar una considerable cantidad de horas frente a este maravilloso invento descubrí un día al mejor narrador de comida que el mundo jamás haya visto, Anthony Bourdain.  Su amor por la comida, su honestidad, su pasión por contar historias y sobre todo la actitud punk lo convierten en el Dee Dee Ramone de la cocina, el Jackson Pollock de los cocineros, el Evel Knievel del cuchillo, en fin un ídolo digno de mi devoción (aunque a veces también es un verdadero idiota).

Antes de salir en la tele Anthony Bourdain se hizo famoso gracias a un libro ( que como no hicieron una peli, tuve que leer) donde cuenta su vida como cocinero; un recuento de historias del bajo mundo de la cocina donde narra todo desde porqué no comer pescado los lunes hasta cómo sobrevivir trescientas comidas en un turno, pasando por las drogas y los personajes de reputación dudosa que habitan la cocina.

El libro se llama Kitchen Confidential en inglés y Confesiones de un Chef en español, se los recomiendo si les interesa saber lo que realmente pasa en la cocina, al menos en la suya.

El libro en español
Confesiones de un Chef: Aventuras en el Trasfondo de la Cocina

El libro en inglés
Kitchen Confidential

Además les dejo un vídeo del programa que hizo en Uruguay :)

Written by Sebadog

13 enero 2010 a 9:18

Publicado en Nota Personal

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