Peligro en la cocina

Muchachino, Sebadog y cuchillos…

Quiche lorraine

with 2 comments

Ayer hicimos quiche lorraine con la receta que aprendimos el martes pasado en el Club Cooking.

Cambios con respecto a la receta original:

  • además de bacon y queso, le añadimos champiñones
  • en vez de queso emmental, le pusimos una mezcla de mozarella y queso de cabra (rulo)
  • como no teníamos masa quebrada, lo hicimos con masa de hojaldre congelada (esto último no lo recomendamos especialmente). Si vas a hacer tú la masa recuerda que tiene que estar al menos ocho horas reposando en el frigorífico

Written by muchachino

20 febrero 2010 a 13:31

Publicado en Recetas, Técnicas

2 comentarios

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  1. ay mama, que pinta tiene!

    Sebadog

    20 febrero 2010 at 20:18

  2. Buena idea los champis!!!! Yo practiqué la coca… con bacalao queda ESPECTACULAR!!!

    Sol

    23 febrero 2010 at 11:50


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