Peligro en la cocina

Muchachino, Sebadog y cuchillos…

Pappardelle a la carbonara con tomate y albahaca

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A los pappardelle que hice este fin de semana decidí hacerlos a la carbonara pero con algunas modificaciones ya que le agregué tomate y albahaca porque a mi me gusta así.

Primero hacer la pasta, el tiempo de cocción va a depender del tipo y el tamaño de la pasta que haga.

Colar la pasta, pasarla a una fuente y echar los huevos un poco batidos, revolver enérgicamente hasta que se cocinen con el calor de la pasta.

Echarle los tomates cherry cortados por la mitad, el bacon previamente salteado y la albahaca.

Un poco bastante de parmesano por encima y a comer.

Written by Sebadog

24 febrero 2010 a 12:35

Publicado en Recetas

Una respuesta

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  1. M’hijo, a ver que dibuja con salsa Gorgonzola, que está de más.. Te la dejo ahí..

    JP

    18 mayo 2010 at 15:09


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